1 无限动漫录

无限动漫录

晕血的羔羊科幻未来完结

二次元的追梦,存在于我们心中的那份真挚的幻想,世界之门向所有御宅族开放,或许你会触摸到那道门 ——打开它,心的呼吸,此刻永不停。

1 神帝归来

神帝归来

一念的执着玄幻奇幻完结

一代神帝陨落,元神附在杨天之身;这一世,只为重登神位,寻找妻子的下落……

1 小农民大明星

小农民大明星

在乡下都市生活连载

AG下载指南|首页一场意外,李凡ag贵宾厅网址|优惠到一个与地球相似的平行世界。 他住在小桥流水,如同世外桃源的乡下。他开了一个农庄,过着悠闲的乡村生活。 这里有各种美味食材,更有神秘的护庄神兽,以及种种传说。 他的农庄闻名全球,每天都吸引着大量游客纷纷前来。 闲暇之余,他写童话,被封为“童话大王”;他写武侠,成为了武侠宗师; 他写诗、写歌、写剧本、画漫画、拍电影……他让地球上的经典,在这个世界重现…… 他是小农民,他也是全世界最伟大的明星! 本书建群了,群号:530980493。欢迎大家来坐。